Спасибо мой Бог,

Как хорошо когда есть домик в деревне, когда мы в единении с землей, с природой. И все соседи вокруг, как родные.
А впрочем - почему как.?

Вот подбегает ко мне взволнованная внучка(ей 9 мая шесть лет исполнилось.)

Лицо взволнованое, глазки блестят и прижимаясь ко мне говорит:- 

Баба, баба послушай?
Я так боюсь,
Что вдруг мы умрем
И позабудем друг-друга.
Потеряемся.
Я так не могу, я хочу чтобы
Мы всегда были вместе!
Ты,мама и мы.
Давай когда Владе исполнится пять лет
Мы попросим Шиву,
Чтобы если он забирал нас, то всех вместе и чтобы не разлучал нас никогда. Чтобы мы всегда были вместе и не терялись.
Я не хочу другую маму, другую бабу.

Она говорит это и смотрит на меня такими огромными встревоженными глазами, а я смотрю на нее - мои глаза и мысли встревожены, разве могут быть у шестилетнего ребенка такая любовь и мудрость?
 А в моем ангеле это есть!
Бог мой, я согласна пусть тебя называют разными именами, но ты у нас один.
 Выполни пожалуйста просьбу этого   ребенка,этой девочки, этого ангела! Не разлучай нас никогда, ведь мы так любим друг'друга!
Так любим тебя!
И обнимая внучку обещаю, что обязательно попросим это у Бога.

Не понимаю только, почему нам надо ждать, когда  Владе исполнится пять лет?


Рецензии