На Пике Любви

   Полюби Его - будь любимой!
Заодно....И  меня отпусти...
Ты всегда была неделимой!
А сейчас я молю -  прости....
   Мы на Пике Любви были вместе!
Покорители!  Рука в руке!
Глядя вниз и шагнув в неизвестность
Мы летели в затяжном прыжке!
   Жизнь души - в постоянном полете!
Она в нас  - кружилась и пела!
МЫ - небо с радугой в переплете
А к земле возвращалось лишь тело...
   Так и будем вместе парить!
Главно,  времени  - не сдаваться!
Нас с тобой - никому не сломить
Мы  друг в друге -могли растворяться!
   Я готов смириться  -  увидеть!
Растопив на душе весь свинец,
Улыбаться! Не ненавидеть!
Как Ты вновь- идешь под венец!
    Как теплеет твой взгляд и улыбка,
А в глазах  - появляется блеск!
Просто наша с тобой -от играла скрипка
И нам вместе - нести этот крест...


Рецензии