Стиль един

Правосудия стиль виден снова -
Нет вопросов в убийстве Немцова.
Фигуранты срока получили.
Точка чёткая. Дело закрыли.
Уложились в привычную схему.
Лишний раз укрепили систему,
Где отсутствует слово "заказчик",
Как никчёмный вопрос наводящий.
Стиль давно утверждён и проверен,
Как близнец, в сердюковом примере.


Рецензии