***

А если есть что рассказать, пиши,
И, пусть не каждое твоё правдиво слово,
Передаёт мелодию души,
Пиши, пытайся снова, снова,

И разноцветные картины,
И, солнца свет, в окне,
Перенаправлены в единый,
Для жизни комплимент.

Пускай, всё это лишь бумага,
Пускай закрыта под стеклом,
И продаётся за рубли в универмагах,
Но не сокрыто завистью и сундуком.


Рецензии