Девочки - Зелёночки

Девочки-Зелёночки протыкают плёночки
Делают татушечки с прирсинг  Le Pasha
Милочки-Девчоночки не столь важны плёночки
И не важны пирсинги...  Главное - душа !

Что ж вы вытворяете на Коне берёзовом
Не оставив  юноше  шанса  стать отцом
Голубые нравятся... Заплутали в розовом
 Счастье
вам проявится
- Длинным Огурцом !


Рецензии