Летний дождь

Реальность стала дивным сном
И воздух пропитала нежность.
Гулять под проливным дождем,
Впуская в души свои свежесть.

Промокло платьице насквозь,
Прилипло, не скрывая форм.
По коже пробежал мороз,
Не в силах сдерживать я стон.

Целуешь как в последний раз
И руки по спине порхают,
Благословляет небо нас
Своими теплыми слезами.

©КК 22.08.2017г.


Рецензии