кавказское

Пусть будет светлее и тоньше сатина луна.
Прозрачнее воздух - прозрачнее чувства и мысли.
Мне стало неважно, что где-то есть ты и она,
Ведь в эти три дня так внезапно придумались мы с ним.


Рецензии