Каждый день...

Каждый день у нас двухсотый,
Словно к кофе пирожок.
А к нему еще трехсотый,
Как десертный творожок.
Да, страна уже привыкла
С кофе побратимов есть.
Диктор скажет:"жизнь погибла."
Мама скажет:"сыр доесть."


Рецензии