мама мыла раму

 

кто будет счет вести моим стихам
кто будет разбирать их терпеливо
они ведь правда хороши на диво
после того как примешь двести грамм
на пОминках моих или помИнках
прочтешь стихи почти что без запинки
о смерти мной написано немало
и даже эпитафия бывала
себе любимому на целых два листа
но смерть не та и жизнь была не та
и было все не то что надо было
а в детстве моя мама раму мыла
и говорила юрочка сынок
в кого задумчив ты и одинок
тебе по жизни будет нелегко
ты никаких не выдержишь оков
и мамы нет уже давным давно
и свет небесный светит мне в окно


Рецензии