А радоваться можно

А радоваться
Можно
Простым вещам
Есть солнце!
В твоей руке
Моя рука
Льет дождик
Глаз
Восхищенных
Блеск
Летит звезда
Успела
Желание одно
У нас
Быть вместе
Мы в танце
Кружимся
Под сакс
На море
Вино в бокале
Я пьяна
Прервать блаженство?!
Нет
Смеяться днями
Напролет
Грустить
Не суждено с тобой
Волшебник!
Сказку в жизнь
Принес
Печальный взор
Сменила
И радость
В сердце поселилась
Надеюсь навсегда.


Рецензии