И снова даришь мне рассвет

Ресниц движеньем мир воскрес,
Лучами, звуками ворвался,
Навстречу дню сосновый лес
Веселым эхом отозвался.

По росной тропочке бегу,
Вкус солнца ощущаю кожей,
Иголка я в большом стогу,
Но ты нашел меня мой Боже.

И снова даришь мне рассвет,
Янтарным медом угощаешь,
Весь мой неисправимый бред
Вновь не заслуженно прощаешь.

Попью воды из родника,
Лицо сонливою умою,
Моя дорога вверх легка,
Когда душа полна Тобою.

На взгорке тихо постою,
Услышу, Бога славят птицы,
Слез радости не утаю,
Небесной школы ученица.


Рецензии