От любви не спрячешь сердце,

От любви не спрячешь сердце,
Где она, там и оно.
Как в силках, птицей бьётся:
Хочет жалости давно.

Ласки нежной, тихой грусти,
Сна с улыбкой на лице
Иль возврата снова юности
И свидания в конце.

А любовь всё ярче, крепче –
Сердце радостью стучит.
Успокойся, будет легче:
Пусть в нём музыка звучит.


Рецензии