Наша жизнь,

Наша жизнь, не сказка, а реальность:
Бытовые нужды и дела,
А порой и просто тривиальность –
Моем мы посуду до бела.

Встретим друга, говорим о разном:
О здоровье больше – это жизнь.
И для нас сегодня очень важном
Мы таим и пеленаем мысль.

На бегу, торопимся запыхавшись,
Вытираем лоб, вокруг глядя.
От себя немного отрешившись,
Улыбаясь смотрим на тебя.

Сколько лет минуло, а он прежний
Нет не внешним, внутренним собой.
Всё такой же ласковый и нежный
И с душою вечно молодой.

Вот она идиллия без красок –
Для письма естественный сюжет.
Мы живём заботами без масок
На виду наш узнанный портрет.


Рецензии