Я гулял

А пойду я куда ни будь  в люди,
Иль немного водки попить,
Или к бабам в дом для влюбленных,
Там любви нет,  но хочется быть.

Приласкай ты меня проститутка,
Подари мне любовь всю свою, 
И затискай меня,  и замучай, 
Я деньгами тебя одарю. 

Не нужны деньги больше мне стали
Или ляжку мою больно жгут,
Или понял я то,  что понятно
Все воруют и все врут и лгут.

Утром встану разбитый,  довольный,
Я гулял от зари до зари,
Тело ноет негой незримой
Мои мысли летают в дали.

Положу деньги тихо на  столик,
Ты нагая лежишь,  ещё спишь,
Я любуюсь тобой и довольный,
Ухожу я в безмолвную тишь.

Что меня там вновь ждёт за порогом, 
Все одни и те же дела,
Не судите меня слишком строго,
Я гулял от утра до утра.
14.50     22.08.17г.


Рецензии