Я хочу

Я хочу быть продуктивным, эффективным и спортивным,
я хочу тусить, гулять, и успехов достигать,
быть красивым, умным, сильным и красавицу жену,
и любить её одну без измен и без обманов,
нарожать детей с ней, наплодить идей с ней,
реализоваться, часто улыбаться, не сдаваться,
без страха в Мир нести достойное оваций!
быть единым целым, семьёй крепкой, смелой,
не быть рабом системы, решать своим проблемы,
не убегать навзрыд, от горестных обид,
не обижать друг друга, быть друг для друга другом,
лишь такая малость, душе и сердцу радость,
вот нужно что нам многим, а не выдуманные боги,
пройти свои дороги, и чувствовать счастливо,
и не смотря на сложности, использовать возможности,
эмоций приятных сильных, чтоб жизнь радовала сильно!


Рецензии