Письмо

Я получил конверт однажды,
В узорах луговых цветов,
Такой не получают дважды,
А в нем письмо, почти без слов.
Открыв его, увидел небо,
Фиалок синих блеск в полях,
В нем запах, вкус ржаного хлеба,
И волны буйные в морях.
Письмо, составленное кем-то,
Когда-то, где-то, после сна:
На языке санскритском лето,
Арабской прописью весна.
И смысл творения неясен,
Но я читаю до конца,
И слог, как будто бы, прекрасен,
Хоть и не сходит грусть с лица.
Я получил письмо в дорогу,
На нем стоит судьбы печать.
Письмо от черта иль от Бога?
Написано: «Тебе решать!».


Рецензии
Великолепно! Очень взволновало!

Тамара Самарова   01.06.2018 11:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Тамара, что заходите! И я к вам обязательно загляну.

Джамиль Фейзуллаев   01.06.2018 13:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.