Помните

Помните, что какой бы мы не были
Нации, вероисповедания, крови...
Мы дети планеты, дома нашего,
Все мы Земляне....человеки, люди.
Ассимиляция, терпимость, ...
Десять единых заповедей,...
Мы все люди, человечество!
Делить глупо, нечего, не зачем.
Были бы, честь, Вера , совесть.
...важно быть Человеком.
Это самое главное, что в нас
                Есть!


Рецензии