Пусть маскарад кружит Вселенной

Пусть маскарад кружит Вселенной
взрывая яростным огнем
и наполняя мир наш тленный
любви грядущей бытием .

Срывая вскачь коней игриво,
живущих мирно без забот
степь расстелив, взъерошив гривы
ведя к любви на эшафот.

Пусть пролетают дни в экстазе
словно секунды до конца,
а сердце плавится в отказе,
как пулю плавят из свинца.

Не быть любви наполовину
лишь целая и навсегда
и пусть летят беря вершину
отбросив возраст и года.


Рецензии