***

Я представляю наше счастье
Быть может не таким как видишь ты...
И каждый раз отходят вдаль ненастья,
Сбываются малейшие мечты.

Я представляю нашу маленькую кроху
Быть может не такой как видишь ты...
И воспаряюсь душою по-немногу,
Цветут нежнейшие цветы.

Я представляю твои руки
Быть может не такими как их видишь ты...
Их тепло согревает и в разлуке,
Их сила соединяет меж нами мосты.

Я представляю твою нежность
Быть может не такой как видишь её ты...
С тобой познала безмятежность
И процветанье красоты.

Я представляю твою любовь
Быть может не такой как видишь её ты...
Она во мне под сердцем дышит
Я жду лишь с ней свиданья.

И жаль, что скажем мы друг другу:
"До свидания"...


Рецензии