Ластик

Время, как ластик, стирает проблемы,
Что в настоящем являлось дилеммой -
В будущем просто в пыль превратится,
Станет неважным и испарится…

Время, как лекарь,  душу излечит,
Станет сюрпризом приятная встреча,
Вот только авансом не взять то лекарство,
И остается нам только дождаться…


Рецензии