Кашка

Кашка вкусненька
Внучка добренька
Кашку кушает
Бабу слушает
Сама как сказочка
В жизни подсказочка
Все-все озвучит
Бабушку учит.
За что бабуле
Такая ласка?
Это не жизнь
А просто сказка
Сама покушает
Все игрушки покормит
А те и рады
Приятно даже
Смотреть на это
Любовь ведь это!


Сидят все в кашке
Как замарашки
Смеется баба
Смеется Влада
Какое счастье
Любить друг - друга!


Рецензии