***

Со мной девчонок в группе будет больше.
Мне говорят: "Иди в классический ты университет -
Там мальчиков побольше - жениха найдёшь себе".

Как бесполезно мне уже искать этих парней!
Все надоели!
Одних девчонки разобрали.
(Эх, почему же я не наглая?
Мне б повезло тогда не меньше!)
Других же Интернет съел беспощадно.
Поговорить с девчонками они не против,
Но мир их не реален ни на сколько.
А третии не думают ничем - они безмозглые,
Им лишь б натрахаться и бросить жертву,
Оставив ей ребёночка на память!
Уф, лучше стану я "монахиней",
Чем лезбиянкою бесстыжей
Иль жертвой афериста-ловеласа
Иль третьей лишней!


Рецензии