Хочу, чтоб утро начиналось лишь с тебя...

Хочу, чтоб утро начиналось лишь с тебя...
С твоей улыбки...
Запаха волос...
С желанья поцеловать тебя...
И подарить тебе...
Букет красивых роз ....

Хочу на завтрак приготовить нам омлет...
И кофе нам сварить, чтоб сливки в кофе...

Я каждый день хочу...
И тысячу вперед...
Дышать тобой на выдохе и вдохе...


Рецензии