Забыты на век

Я не буду на злодейку судьбу роптать,
Нет, все здесь взрослые люди,
Мне вам нечего больше сказать,
И Боги вам судьи.
Уже не припомню, что сказал какой-то мудрец,
Вроде, что ошибки - жизненный опыт.
Почитай по губам, что это "конец".
Закончим на этом, наша вселенная has stopрed!

Мир рушился, а мы просто стояли по разные стороны,
И смотрели, как же ярко горят наши мосты.
Вы высокомерно, вскидывали головы,
Крича "во всем виновата ты!"
Но посмотрите, сколько вас много там,
А я стою здесь, совершенно одна.
Вы душевное богатство, разменяли на золото,
За что боролись, теперь получили сполна.

Вы называли мня "лучшей подругой", "братюней" и "бро",
Скажите, не стыдно вам?
Вот так откровенно, льстить мне прямо в лицо?

Дни проходят, утекают сквозь пальцы подобно воде,
Образы, лица стираются,
Волны смоют, ваши следы на песке,
И что же после вас останется?
Да ничего... вы как потеряный странник,
заплутавший в моей голове...


Рецензии