Упавшие звезды

Давай посчитаем
Упавшие звезды,
Все у нас сбудется,
Это так просто.

Самолет пролетел,
Огоньками светится,
А могли мы и вовсе
Не встретиться.

Сколько звезд наловила
Себе в ладошки?
Десять?
А я меньше немножко.

Август скоро уйдет,
Дождик душу простудит,
В сентябре
Мы друг друга забудем.

Просто наша звезда,
Что так ярко горела,
Удержаться вверху
Не сумела.


Рецензии