И пыл, поверь, не будет укрощен...

И пыл, поверь, не будет укрощен.
И горе не окутает мне веки.
Я, дикий мазохист, могу еще
Не раз доверить душу человеку.

Пусть финиш будет мерзким, как змея.
А снег укроет сердце, как аллею.
Но можешь быть уверен в том, что я
Ни разу ни о чем не пожалею.

Не выстрою ограду ото всех.
И жизнь считать богатством не устану.
Пускай глумливо бросят в меня смех,
Я улыбаться им не перестану.

И зло во мне не вырастет плющем.
И сердце не приравнивай к калеке.
Я, дикий мазохист, могу еще
Найти добро в бездушном человеке.


Рецензии