Не жалей

За черной полосой, идет белая,
Пролетает наша жизнь птицей смелою.
Не жалей о том, что полюбила,
Ведь была любовь и счастье было.

 
У судьбы дороженька тернистая,
А хотелось, чтоб была лучистая…
Не споткнуться, наступить на камушки,
И не слышать плач в небе журавушки.


За черной полосой идет белая,
Не суди себя о том, что не сделала.
Не жалей о том, что любила,
Ведь любовь была и счастье было.

 
Ах судьба, судьбинушка – шутница,
Может повстречаю, милый снится,
Может где – то он сейчас в пути,
Но любовь не обмануть, не обойти


Рецензии