Спасибо, жизнь!

Живу, дышу, люблю
Морские волны, весенний ветер.
За все живое, что на свете -
Тебя, я жизнь, благодарю.


За ласку, доброту и встречи,
За силу, волю и любовь,
За дни прожитые и ночи,
За утро, что встречаю вновь.


Спасибо, что друзья со мною,
Что живы внуки, сын и дочь.
Ругаюсь иногда с судьбою,
Усталость, старость гоню прочь!


Люблю стихи писать ночами,
Мечтать и вспоминать о том,
Как мы рассветы с ним встречали,
И наши праздники вдвоем.


Спасибо, жизнь...


Рецензии