Позволь побыть мне тишиной Твоей прекрасной...

Позволь побыть мне тишиной Твоей прекрасной,
Позволь дышать и целовать все мироздание Твое
Душой,
Из сердца
Без ожиданий и надежд на чудо, что случится может завтра,
Ведь чудо - оно здесь.

Я просто есть...
Я просто данность бытия...

Я космос с млечными путями и луной,
Я солнца часть,
Я дочь ветров,
И именами называюсь всеми
Проявленных и Непроявленных Миров;

Позволь мне целовать тебя, Любимый,
Сквозь этот день,
Сквозь воздух и пространство,
Через улыбки Мира,
Сквозь взмахи крыльев шелестящих в небе птиц...

Я в этом дне...
Я есть и нет меня одновременно...

Слагая песни, рожденных в тишине -
Ты разрешил озвучить их для мира...

Я счастлива НЕ БЫТЬ,
Я счастлива звучать одной лишь нотой,
В которую ты пригасил меня сегодня;

Сплетая словно в косы мелодий нить из знака бесконечность,
Я прозвучу любовью безусловной, вечной,
Подобно лепестку, раскрывшего себя навстречу утру;

Любовь так широка в своих объятиях -
Все заполняет светом жизни
И растворяет границы мыслей в одной лишь чистоте,
В одном присутствии Тебя...

Я в бесконечность знака нитью вплетена
Одной лишь фразой,
А может просто буквой,
Мелодией,
Звучанием,
Одной лишь мыслью,
Па из танца...

О чем еще мечтать, когда уже случилось все -

Я данность бытия...
Я просто есть и в тоже время нет меня...

с аша и мо р е

август 2017


Рецензии