Если вдруг

Если вдруг разлюбишь меня ты

Плакать и рыдать больше не буду.

За собой сорву, сожгу мосты,

Поскорей черты твои забуду.

 

Если вдруг разлюбишь меня ты

Я не буду утопать в разлуке,

Даже блеск утратившей мечты

Не позволит протянуть мне руки..

 

Если вдруг разлюбишь меня ты

Я искать не буду тебя взглядом.

Пусть завянут белые цветы,

Пусть с тобою я не буду рядом.

 

И ответ будет немой-

Ты не со мной, я не с тобой.


Рецензии