Как запряжённые лошадки...

Как запряжённые лошадки
По жизни мы бежим,
Кому то ровная площадка
И спуск не столь крутым

А кто то в гору вверх шагая,
Уверенно идёт,
Порою ноги в кровь стирая,
Все на. горбу везёт

Одни идут не замечая
Почти что налегке,
Как танк других людей сметая,
С дубинкою  в руке...

Другим и воз потяжелей
Дорога ,что покруче
Но рядом с ними сто друзей,
Сам выбирай,что лучше?!


Рецензии