Позови любовь...

Позови Любовь, позови,
И спеши смелей ей на встречу.
Обними Любовь, обними,
Тихо, нежно скажи: "Добрый вечер".


Расскажи, где былa, чем жила?
Может ты душою болела?
Где – ты пряталась эти года?
Или скрыться от встречи хотела?

 
Я на крыльях спешу к тебе вновь,
И скажу, как тебя не хватало.
Ты накрой меня новой волной,
Чтоб без боли волны ласкали.

 
Дай согрею своим теплом,
Настежь сердце свое открою.
Мир откроется нежным цветком,
Зазвенит единой струною.


Позови Любовь, позови,
И не дай умереть от скуки,
Крепко, крепко ее обними,
Чтобы не было больше разлуки.

 


Рецензии