Боль

Сильно сжаты глаза
мир разделен на ноль
И спасла бы слеза
но из чувств только боль

боль в суставах судьбы
боль застряла в хребте
боль наполнила сны
боль подводит к черте

Где же взять мне врача?
Может стрелки часов?
Снова в поиск плеча?
Пара горьких глотков?

боль привыкла к всему
боль не взять на штыки
боль подобна клейму
боль - игра в поддавки

Лучше быть словно тень
Сделать вид что прошла
Выбрал маску? Одень
Ты солгал и она солгала


Рецензии