Осенняя грусть

" Немного о грустном...
 Грусть бывает хорошая и плохая.
Всё в нашей памяти..."
 
Плакала береза под моим окном,
Что прохладой осень постучится в дом.
Листья пожелтеют и короче день...
Трава потускнеет - от солнышка лишь тень.
 
Ты не плачь, береза, слезы ни к чему
Переждешь невзгоды, будешь ждать весну.
Лето вновь подарит мелодию любви,
И споешь ты песню, ноты все твои.
 
И грустит береза под моим окном
Лето пролетело, осень входит в дом.
Я ей подарила нежные слова
-Ты не одинока, я с тобой всегда.
 
Не страшны морозы, дожди, холода...
У тебя есть сила, мудрость и права,
Те, кто осуждает, те, кто говорят
Им осенней грусти никак не понять.
 
Мы с тобой береза одолеем всё...
Победим невзгоды на пути своём.
Вновь распустишь листья раннею весной,
Грусть твоя исчезнет, встретимся с тобой.
 


Рецензии