Начистоту

На крышу нашего дома невесомо ложится пушистый снег,
Чуть коснулся наших окон рассвет.
Утром сказка растает,
Мудрый все это знает.
Счастье любить, видимо, не для всех.
Я, как в первый раз, смотрю в твои глаза
Так, что взгляд отвести нельзя.
Но наши ангелы, даже за руки взявшись,
Нам не смогли помочь.
В последний раз хочу сказать тебе:
Ты один в моей судьбе.
Но для тебя я давно уже чужая,
Стала разгаданная, простая.
Мы расстанемся с тобой...
Так скажи мне это начистоту...


Рецензии