Я безумно люблю тебя, милый мой херувим

Это лето для нас стало совсем другим..
Я запомню его, на сто миллионов лет.
Я безумно люблю тебя, милый мой херувим,
Буду вечно тебя любить, наплевав на любой запрет.

В суматохе обыденных дней и мирских забот,
И на самом дальнем краю Земли,
Я тебя отыщу, из досок построив плот,
Обойду все преграды, маячившие вдали.

И на много будущих мерзлых зим,
Укрою тебя, замотав с головою в плед,
Я безумно люблю тебя, милый мой херувим,
Через час, через день, через сто миллионов лет.


Рецензии