Из цикла Стихи, ставшие песнями

ЗДРАВСТВУЙ, НОВЫЙ  ГОД!
       Муз.И.Калинина

Вот примчался беззаботный
И искрящийся, как снег,
Славный праздник Новогодний,
С ним улыбки, ёлка,смех.

Припев:
-Здравствуй, скажем мы друзьям!
-Рады встрече! –крикнем вам.
Ну, а время подойдёт:
-Здравствуй, здравствуй, Новый год!
Здравствуй, здравствуй, Новый год!

На судах, в деревнях ,сёлах
Всяк его с волненьем ждёт.
Здравствуй праздник наш весёлый,
Под названьем: Новый год!

Припев:

Он нас в детство возвращает,
Зачерстветь нам не даёт,
Верить в чудо позволяет –
Маг, волшебник, Новый год!

Припев:


Рецензии