Спасибо лето

Мне сегодня очень, очень хочется,
Петь о счастье снова и пророчится
Песня о любви и с вдохновением,
Снова я пишу стихотворение.

За окном опять догорает лето,
За окном тепло август на дворе.
Снова солнце шлет много, много света,
Будем мы грустить только в сентябре.

А сейчас опять радостью последней,
Озаряет нам яркий август путь.
Снова говорим мы, спасибо, лету,
Не спеши, погрей нас еще чуть-чуть.

Говорим опять мы, спасибо, солнцу,
За тепло и свет, благость летних дней.
Говорим опять мы, спасибо, небу
За голубизну, музыку дождей.

Зелени, цветам, говорим, спасибо,
И природу всю мы благодарим,
Радости она, счастье нам дарила,
От души за все мы благодарим!


Рецензии
В свои последние денечки
Нам Август дарит благодать
А лето ставит многоточие
Чтоб через год прийти опять...

Светлана Куликова 59   26.08.2021 12:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана! Замечательный экс.

С уважением и теплом.

Всех благ!

Валентина Шеломова   26.08.2021 21:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.