Убийство мухи. Изловить - не изловить?

Изловить - не изловить !

На столе лежат котлеты - в коридоре пылесос .
Ваза ,что жена отмыла
вся сверкает -....
блин  ,вопрос ,,

Что хотела эта муха .эта мерзкая душа ,
на котлеты приземляясь - раздражая тем меня !

Лапки  ,все ,что погрузила-
все в котлетах ,до одной .
Я вбегаю ,я хватаю мухобойку - с мухой бой !

Все !,,,,ревет жена от "счастья"
ваза вдрызг ,куда смотрел?,
ну ,а муха ,- к пылесосу
пылесос и тот сопрел!.

Не доволен ,
злой и красный - шлангом мне грозит с утра .
И жена рыдает в голос  :" Ваза ,- приз ,ох ты ,беда !"


Стол - весь в щепки ,
я на "Скорой",
Ноги в гипсе - е ,мое !!

Но закончилось удачно приключение мое !

Гроб для мухи заказали
И оркестр из комаров ,
Три дня водку мы бухали
под тот хор из пискунов !!


Феникс Ли.


Рецензии