Я хочу целовать твои веснушки

Я хочу целовать твои веснушки,
Обнимать тебя нежно,беспечно.
Класть голову не на подушку-
На твои загорелые плечи.

Я хочу любоваться закатом,
Сжимая крепкую руку.
Мои слова-не голос за кадром,
Не пустые фальшивые звуки.

И для нас ведь сейчас не секрет,
Что не будет нам вечно семнадцать.
Я запомню наш каждый момент.
Ну и ты обещай постараться.

Безграничный комфорт и уют
Ощущаю, находясь рядом
И возможно не все нас поймут
Ничего ведь другого не надо.

И пускай мы из разных миров,
Пускай на пути ловушки
Наших несбывшихся снов
Буду вечно целовать твои веснушки.


Рецензии