Котёнок милый

Котёнок милый - принц из тёмной ночи,
Пушистой нежности Заветный мой комок,
Пусть шепот звёзд,нам встречу напророчат,
Открыв, Шиповника, прекраснейший цветок.
Спокойной ночи, тёплых снов, Янас!


Рецензии