Законных способов просить любви Не может быть, рав

Рецензия на «49. Любовь со временем теряет слепоту...» (Абель Алексей) http://www.stihi.ru/2015/11/16/3559

Законных способов просить любви
Не может быть, равн0 как незаконных.
Все чувства, как их ни зови,
Не властны для самих влюблённых.

Когда обиды овладеет пыл,
То яд в тот миг всё лучшее разрушит.
Люби, пока ещё не позабыл,
Пока и я любить не трушу.

Изъяны есть у каждого из нас.
Но кто готов пожертвовать собою,
Увидев половинку без прикрас,
Тот истинной награды удостоен.

Мольбам не подлежит, а равно и покупкам,
Высокое, что в нашей жизни хрупко.


Ирина Прекрасная-Повышева   22.08.2017 13:54   


Рецензии
Ирина! Мне Ваш сонет понравился!

С уважением и теплом - Людмила.

Жеглова Людмила Петровна   22.08.2017 14:55     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Людмила! С теплом и уважением, Ирина

Ирина Прекрасная-Повышева   23.08.2017 10:52   Заявить о нарушении