Мне было нелегко...

Однажды ты сказал:

«Ведь ты же не отпустишь».

Смогла тебе ответить:

«Ты жизнь свою пропустишь».

Ответственность твою сумела не принять.

Мне было нелегко выбор твой понять.

Семья и дом, любовь и звуки мира,

в Йошкар-Оле была твоя квартира.

А выбрал ты бомбежки, мины, грады,

детей и женщин защитить от злых снарядов.

Ночами плакала, бессилие проживала.

Здесь мир, а там война, – умом не понимала.

Любовь меня вела, Душа в боли стонала,

И только свои чувства в страданиях проживала.

Мне было нелегко выбор твой принять,

Ответственность твою за жизнь тебе же передать.

                21 августа 2017


Рецензии