С днём рожденья!

Ночью тихий дождь - проказник
Смыл с дорожек пыль и грязь
Чтобы чистым был твой праздник,
Чтоб твоя мечта сбылась:

Чтоб красивый торт и свечи,
Чтобы с нежностью в глаза,
Чтобы обнимал за плечи,
Чтобы взглядом всё сказал,
Чтоб смеяться, а не плакать,
Чтобы верность - на века!
В общем так: купи собаку.
С днём рождения! Пока!


Рецензии
прочитай моё собакам прочитай ещё одно предатели и президенты но тебе ведь всё ркавно

Сергей Островских Лесной   08.06.2018 21:20     Заявить о нарушении