На Крымском мосту

            
        Пролетая над морем,
        Солнце коснулось лучами рассвет...
        Открывая глаза в новый день,
        Крым нам шепчет: «Привет!»
        Что нам день принесет,
        Догадаться легко!
        Растворяясь в мечтах,
        Мы летим высоко!
                На асфальте малыш,
                Мир рисует!
                Берега в нем, как птицы,
                На встречу летят!
                Он рисует себя,
                В этом мире он счастлив!
                Он не просто в нем гость,
                Он рисует как строится мост!
          Берега далеки,
          Но о встрече мечтает Россия давно!
          Две звезды, два крыла,
          Только сердце в груди бьется одно...
          От Тамани до Керчи,
          Вдруг, возвысился мост!
          Из народных былин,
          Встал на ратный свой пост!
                На асфальте малыш,
                Мир рисует!
                Берега в нем, как птицы,
                На встречу летят!
                Оглянитесь вокруг,
                Чудеса в нем бывают!
                Нас на Крымском мосту
                Счастье с брызгами радуги ждут!

                Россия! Россия!Здесь у Керчи с Таманью сошлись берега!
                Россия! Россия! Моя дорогая, родная Земля!


Рецензии