Ульяне

ах, сколько сладости в тебе,
и сколько радости во мне,
Один сплошной окситоцин...
В крови бушует океан лавин.
.
Ты вырастешь и всё сама поймешь,
Ты станешь мамой
В тебе моя любовь.
.
И так веками происходит
Неповторимый круг.
Все мамы сейчас меня поймут.


Рецензии