новое

Так тяжело терять опять
И снова рана даёт знать
Как трудно мне любовь порвать
С себя ещё кусок души сорвать
И эти чувства как всегда
Приходят как одна беда
И нету мне покоя в них
От них душа опять болит
Разрушен розовый мирок
А в нем лишь темненький божок
Как темный крест меня зовет
И только может наркота
Сотрёт мне память как всегда
Разрушит темные оковы
И в полу бред вернёт меня


Рецензии