Душа

Не чувствует ее души он чрез воздвигнутые стены
Здесь не помогут доктора, бессильны даже рентгены
Пойми, что настроение души - это не то, что каждодневно
А чувства те, что провоцируют сердец биенье

Как провела ты выходные... ремонты, перелеты и работы
Могу послушать это от других, от тех, к кому мне нет заботы
Ведь истина глаголет - главное душа, все остальное приложенье
Твоя душа закрыта - такой финал... такое завершенье


Рецензии