Относительно

Как же всё у нас относительно,
Необдуманно, нерешительно,
Тускло, серенько, зашифровано
И неряшливо зашнуровано.
И отложено в долгий ящичек
Лишь за надписью "НАСТОЯЩЕЕ".
Пылью времени чуть присыпано
С веским штампиком: "НЕ ИСПЫТАНО".
Недосказано, недочитано,
Страхом лютым обильно пропитано.
Тихо, шепотом и сомнительно....
Как же всё у нас относительно.....


21.08.2017


Рецензии