Для чего придумали улыбки...

Для чего придумали улыбки,
Слёзы счастья и искру в глазах,
Те мгновения, которые прекрасны
Фразу:"Как люблю я Вас".
Те мелодии души радушной,
Все желания, мечты твои.
Для чего хранишь воспоминания?
Здесь и сейчас живи.
Ты не жди момента подходящего,
Действуй, как велит душа.
Сердце знает где всё настоящее
Ну,а где лишь ложь и суета.
Не теряй зря время драгоценное
Путь любви до жизни выбирай
И тогда жизнь яркая и классная
Будет у тебя всегда.
Делись с другими тем, что наболело
И тем, что радость принесло.
Весь интерес в пути по жизни этой
Ты человек, внутри тебя добро.
И только ты своим мировозрением
Можешь избавиться от мук.
Взгляни на мир, наполненный он жизнью
Всё движется, не только слово, звук.
Для всех будь солнцем,светом и любовью,
Примером счастья, пусть огонь в глазах
Даёт надежду всем на счастье
И в каждом будет искорка от Вас.


Рецензии